妊娠・出産 産休中、仕事あまり行ってない方、なにをして過ごしてますか?私は妊娠を… 産休中、仕事あまり行ってない方、なにをして過ごしてますか? 私は妊娠を期に、扶養内で働いているので家にいる時間が多いです。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 産休 妊娠 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント kuma 妊娠中眠すぎて眠すぎて、家にいる時間はほとんど寝てました😂 1月23日 2児ママ 1人目の時はスタイを手作りしていました☺️ 1月23日 はじめてのママリ ネトフリ三昧でした。コロナ禍で人と会うのも控えてました。 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント