コメント
ままり
戻りますよ!大丈夫です👌😊
ままり
戻りますよ!大丈夫です👌😊
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の同僚はペットも飼ってるし旦那もいます 最近月一でごはんに誘われるからこまってます 旦那さんが残業で遅いみたいで 寂しいから誘ってるんだと思いますか? 私とはお昼ご飯も業務も同じ時があります そんなに、私…
転職を考えています。 時短なのに先月残業25時間でした。。 子ども2人のお迎えのリミットがあるのにフルタイムと同じ業務量で、お昼ご飯も食べずに仕事しています。 扶養内パートになったら、自分のための贅沢品は控えよ…
今、SNSなどで、独身、子無しで何が悪い? 結婚して子どもいるのが、そんなに偉いの? みたいな論争をよく見かけますが、独身、子無しで全然悪くないと思いますが、40代、50代になって滲み出る多幸感は家庭持ちの方が出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
戻る前に妊娠したからかなぁと思いますよ〜!
元々の黒ずみは産後には消えないと思うので、妊娠による黒ずみは少しずつ薄くなっていくはずです😊
特に乳首は目がしっかり見えない赤ちゃんが乳をすぐに見つけられるように黒く目立つようになるので多分少しずつしか戻らないのかなーと思います。
ホルモンの関係でもあるので、ホルモンが整うまでは、、、、と考えても良いかもしれません。
もともと黒ずみ気味だったのであればそこはまた別ものとして産後考えていく必要があるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時戻らなくて😭