コメント

ままり
戻りますよ!大丈夫です👌😊
ままり
戻りますよ!大丈夫です👌😊
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
周りと比べてしまい、とても悲しい気持ちや劣等感に襲われます。 ここまでの人生、人と比べていろいろ苦労が多かったと思います。幼い頃は親に放置され 寂しく過ごしたし 貧乏な家庭でした。 それでも頑張って自分なりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時戻らなくて😭
ままり
戻る前に妊娠したからかなぁと思いますよ〜!
元々の黒ずみは産後には消えないと思うので、妊娠による黒ずみは少しずつ薄くなっていくはずです😊
特に乳首は目がしっかり見えない赤ちゃんが乳をすぐに見つけられるように黒く目立つようになるので多分少しずつしか戻らないのかなーと思います。
ホルモンの関係でもあるので、ホルモンが整うまでは、、、、と考えても良いかもしれません。
もともと黒ずみ気味だったのであればそこはまた別ものとして産後考えていく必要があるかもしれませんね💦