コメント

ミルクティ👩🍼
問題はないと思いますが、手・口拭きって保湿成分が入っていない物が多いので、荒れしまう可能性があると言われた事があります🥺

退会ユーザー
手口拭きしかなくて、おしり拭き買いに行くまでの間使ってたことあります😅
特に問題は無かったです🖐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1袋に10パックあるので、しまった、、って感じでしたが特に問題なかったのですね✨- 1月23日
ミルクティ👩🍼
問題はないと思いますが、手・口拭きって保湿成分が入っていない物が多いので、荒れしまう可能性があると言われた事があります🥺
退会ユーザー
手口拭きしかなくて、おしり拭き買いに行くまでの間使ってたことあります😅
特に問題は無かったです🖐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1袋に10パックあるので、しまった、、って感じでしたが特に問題なかったのですね✨
「お尻拭き」に関する質問
手や口やおもちゃとか拭ける おすすめのお尻拭き教えてください❤️🔥 お家ではコストコみたいな感じの重い大きいやつ使ってて 外出時に不便なので外出時に使いたいです👶🏻❤️🔥 でも厚手などのこだわりはないので 手に入り…
手や口、おもちゃ等拭くこともできる コスパのいいお尻拭きありますか? 西松屋に手口拭き買う方がコスパいいですかね? その辺拭いたりウエットシートとして使うくらいで お尻拭く予定は特にないので厚手とかの こだわ…
母になり9年、子供は四人目。 マザーズバックがどんどん小さくなり、ついにはダイソーの小さな仕切りトートになりました🤣 ミルクとオムツとお尻拭きと着替えとガーゼ 夫に「え、それだけ?随分小さくなったねぇ笑」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、今見たら保湿成分配合と書かれていました😳✨
ミルクティ👩🍼
それなら、大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨