産婦人科・小児科 群馬高崎佐藤病院で産んたのですが佐藤病院の小児科に通っている方いま… 群馬高崎佐藤病院で産んたのですが佐藤病院の小児科に通っている方いますか?? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 小児科 佐藤病院 群馬県 高崎市 мa(2歳4ヶ月) コメント きなこ 佐藤病院で出産し、以前に何度か小児科にかかった事があります🏥 1月23日 мa 良かった… 生後6ヶ月行ってもいいのかなとか迷ってたので💦 近々見てもらいに行こうかな 1月23日 きなこ 感染症とかの症状で無ければ大丈夫でしたよ🙆♀️ うちの子は乳児湿疹とオムツかぶれで診てもらいました! 他の小児科だと他の子から風邪とかうつってしまったらイヤだったので、あえて佐藤病院の小児科行きました! 1月23日 はじめてのママリ🔰 産婦人科だけで小児科には通ってはないですが大丈夫だと思いますよ✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мa
良かった…
生後6ヶ月行ってもいいのかなとか迷ってたので💦
近々見てもらいに行こうかな
きなこ
感染症とかの症状で無ければ大丈夫でしたよ🙆♀️
うちの子は乳児湿疹とオムツかぶれで診てもらいました!
他の小児科だと他の子から風邪とかうつってしまったらイヤだったので、あえて佐藤病院の小児科行きました!