コメント
🍅
自分は、2人目、生理来る前に妊娠しました🤰
上の子が生後5ヶ月の頃に、お腹にいました笑
はじめてのママリ🔰
完母で生理まだでしたが妊娠しましたよ🙋♀️
生理がまだだとしたかしてないかの確認が難しいので、性交した日から2週間過ぎくらいに毎度検査薬使ってました!
-
ままり🙂
返信ありがとうございます!!そうなんですね!!私も妊娠検査薬試してみます☺️ちなみに妊活から早い段階で妊娠されました?
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
妊活始めてから3ヶ月で赤ちゃん来てくれました😊
生理なくても排卵してることがあるって知ってたので、排卵検査薬で排卵検査して妊活してたので日を狙いやすかったです!- 1月24日
-
ままり🙂
排卵検査薬ですね!なるほど、ありがとうございます☺️
- 1月24日
退会ユーザー
長女産後次女妊娠まで生理再開なしでした。完母です。
妊活再開しようかなって思って避妊しなくなった周期に授かったようで、そろそろ検査薬してみようかな〜で発覚しました。
-
ままり🙂
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!検査薬をひたタイミングは何時ごろですか?身体の異変等ですか?- 1月23日
-
退会ユーザー
タイミングから2週間半くらいで使いました。
あとはお腹がズーンと重かったので、もしや生理かな?と思って一応調べたらって感じです🙂- 1月23日
-
ままり🙂
なるほど。ありがとうございます!!
- 1月23日
ままり🙂
返信ありがとうございます!そうなんですね!それなら年子だったんですね😳年子ママすごいです😭✨
🍅
上が1歳2ヶ月の時に産まれました^_^
でも、自分は年子のが、赤ちゃん返りとかもないし、2人で仲良く遊ぶし、色々手続きなんかも、自分がまだ覚えてるしで、自分はラクでした^_^
ままり🙂
なるほど、、そうなんですね☺️1歳2ヶ月はすごいです!でも確かにその方が覚えてること多そうですね✨妊娠はどのようにしてわかりました?妊活されてました?
🍅
妊活はしてません笑
みんな、できちゃった感じです笑
妊娠は、ムカムカした感じがあり、妊娠検査薬で分かりました
ままり🙂
そうだったんですね!!貴重なご経験談ありがとうございます😭