初めての病院でRSの子供を連れて受診したら、過去の病気を覚えていないことを指摘され、イライラした。病院を変えるべきか悩んでいる。
子供からRSもらって初めての病院に受診に来たら、ひたすらあなたおかしいよおかしいよと言われたんですが怒ってもいいですか??😡
問診票に以前、2週間以上の咳が続いたことはありますか?と質問があったので長女を妊娠してる時に咳が止まらなかったことがあるので、
あると回答したらその後の診察で
「この時の病名は何だったの?」と聞かれて覚えてないと答えたら「あなたおかしいよ、僕に言わせてもらうとあなたおかしいよ」と言われたんですけど病院変えた方がいいですか?
診察中もイライラがおさまりませんでした😩
覚えてないもんは覚えてないし3年前だしつわりでずっとふわふわしてたから覚えてないよ〜😥
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

わんこ
え、病名忘れたことにおかしいって言われたんですか?
その場でブチ切れでます私😂
二度と行かないです笑

お鶴
はぁ?その医者の方がおかしくないですか?文章読んでるだけでイライラしました💢
-
はじめてのママリ🔰
はあ?ですよね本当笑笑
しばらく通院になりそうで、次の予約してしまったけど違う病院探します😇- 1月23日

kiki🐻
その医者、中国人かなんかですか?
おまえのほうがおかしいよ
ですねwww
-
はじめてのママリ🔰
腰の曲がったおじいちゃんだったんですが、逆に3年前のこと覚えてますか?って聞いてやればよかったです🥹
- 1月23日

かびごん
1週間前の今日の夕飯覚えてますか?
って言いたくなりますね🤣
私なら病院かえます(笑)
お金払いたくないです、そんな病院に(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生だったので絶対覚えてないですww
やっぱり変えた方がいいですよね!!!!
新しいとこ探します🥹- 1月23日

S
上から目線の医者たまにいますよね🤣
即行かなくなります🤣
怒られに行くことないです😎
変えましょ☺
-
はじめてのママリ🔰
たしかに。。!怒られに行くことないですね!めちゃくちゃ納得しました😳😳
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
そうです😵💫
覚えてないわけない、あなたおかしいよとひたすら言われました😥