コメント
hana 🪷
肌着やカバーオール、上の服は小さいハンガーで
ズボンやタイツ、靴下はコッツさんの写真のような物で干してます 😊👍
イリス
画像のようなやつに干してましたよ〜。
服、肌着、ガーゼなどなんでも。
子供用ハンガーなど買ってません。
-
🎈🎈
コメントありがとうございます!
型崩れさえ気にしなければ写真のようなハンガーだけでいけますよね??🤔
今上の子の衣類は全部写真のようなハンガーに干しているので、わざわざ赤ちゃん用買い足してもすぐ使わなくなりそうだな〜なんて考えてしまって😂- 1月23日
-
イリス
挟んだあとが残るとか、綺麗に干したいとか、そのままハンガーで収納するとか、そういったことがないなら大丈夫です。
極論、乾けばいいわけですし…。笑。- 1月23日
🎈🎈
コメントありがとうございます!
上の子のときは赤ちゃん用のハンガー使ってたんですけど、今回は赤ちゃん用のハンガーを買い足してもすぐ使わなくなりそうだな…と思い、写真のようなハンガーだけで全部干そうと思っていて…😅ズボラな考えです😂
上の子のときのことは色々と忘れてしまったのですが、赤ちゃん用のハンガーはあると便利ですか??
hana 🪷
大人用の服もだと思うんですけど、写真のようなやつで上の服を干す時って洗濯バサミを肩でやるか、裾でやるか悩みませんか?? 🤔
肩だと脇の下のところが乾きにくい+怒り肩みたいな洗濯バサミの跡が付いちゃうし
裾だとそれはそれでなんか下に伸びちゃうし...
わたしの干し方が悪いんですかね? ( ´O` )💦
なのでわたしは大人用も赤ちゃん用も上の服はハンガーで干す派なんです 👕👚