けろりこ
相手を引き留めたくて自傷行為をする人がいますが、申し訳ないですが死ぬ気はないので放置して離婚しましょうよ♪
自分と子供の幸せは誰も手伝ってくれないです!ご自身で子供とご自分の未来を切り開くしかないのです!10年後。今の環境で心から子供達とあなたの笑顔があると想像できますか?なかったら踏み出しましょうよ💕

はじめてのママリ🔰
モラハラ旦那と離婚した事があるのでよくお気持ちわかります😭
暴言言われ続けてると萎縮しちゃとゆうか...精神が不安定になります😭
離婚してすぐに嘘のように体調がよくなったので別居まできているなら離婚した方がいいのかなと思います🥺
自分が精神不安定ならお子さんはもっともっと精神が不安定になるはずです。
モラハラ暴言暴力に効く薬はありません。離れるしかありません😢
-
りの
暴言言われつづけなにが正しいのかよくわからなくなりました…。市役所のかたもモラハラで離婚を後悔した人はいないと言ってました😢
こどもが年中で今年年長で環境かわるストレスが負担にならないか心配です…- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭私も後悔してないどころかもっと早く離婚すればよかったと思います🥹
子供は大人より柔軟性があります。
ママがちゃんと向き合えばそんなストレスすぐに無くなります。
環境が変わって少しの間ストレスになるか、このままモラハラ暴言に育てられて長い期間ストレスになるか...どちらが良いかは母親なら分かるかと思います🥲
ママの笑顔が1番です。子供は味方です。- 1月24日
コメント