コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわり期に肌質の変化やむくみ、体重増減もあり片方の二重が安定せず三重や一重風になってしまって気分が落ち込んでました🥲とにかく肌の乾燥対策をして、アイメイクをやめて過ごしていたら妊娠中期になったら自然と戻りました。つわり期はほんと人相が変わりました😥
はじめてのママリ🔰
私もつわり期に肌質の変化やむくみ、体重増減もあり片方の二重が安定せず三重や一重風になってしまって気分が落ち込んでました🥲とにかく肌の乾燥対策をして、アイメイクをやめて過ごしていたら妊娠中期になったら自然と戻りました。つわり期はほんと人相が変わりました😥
「アイプチ」に関する質問
二重整形(埋没)について質問です。 私は、片目が二重、もう片目が一重で 一重の方だけずっとアイプチ+アイテープを しています。 二重整形に興味を持ち始めたのですが、 片方の二重の方はそのままで、一重の方だけ …
皮膜式アイプチの塗り方のコツを教えてください! 指示通りにまつ毛の生え際から二重にしたい線までしっかり塗るのを三回くらいしていますが、全く二重にできません💦本当にただ塗っただけになります💦
子どもの二重について 私は元々一重でした。 学生時代はアイプチをして今では自然に二重になってます。 旦那は奥二重です。 子どもは2人いて、上の子は奥二重です。 下の子は綺麗な二重です。 遺伝子では一重と奥二…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
同じ方からのコメント嬉しいです!!ありがとうございます😊
安定期に入ったもののまだつわりが続いていて気持ち悪くて💦それなのに体重は増えてるのでそれが原因なんですかね😭
自然と戻るまでどのくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
安定期なのにつわりが続いてるんですね😣どうかお大事になさってください✨
6ヶ月くらいから散歩が日課になり、その頃から徐々に二重や顔つきが少し戻ってきました!体重は激増したままです!
つわりが酷いと肌のお手入れも難しいこともありますよね💦また目を開く気力もなくなりますし😣
あとつわり期はなぜか一時的に目が窪んで三重になってました..体重は増えてるのに顔はやつれたと言いますか..🤔身体の水分量ですかね
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨
まさに!左目が窪んで三重になってます!!!💦左目だけまぶたに張りが全くなくて小さくなってます💦
散歩とか軽い運動とかで改善されたんですね🤔つわりで目を開く気力もなくなるのすごくわかります😢とりあえずは保湿を心がけて、体調が落ち着いたら運動をしたいです🫡