コメント
はじめてのママリ🔰
一番上だけ中学だったので病院も自分で行くので保険証でばれるしと先に言いましたが、下2人は言ってなくて、3番目が小2の時に離婚して一年たつまで教えてなかったです。
理由はいきなり離婚とか聞くと不安になるのも嫌だったのでずっと変わらず生活できてるな!って時に、だいぶ前に離婚してるんだけどあなた達の生活は変わってないでしょ、だから心配しなくて大丈夫です!って伝えました😁
ゴーヤママ
私は親が離婚した際、まだ小学1年生になりかけの時でしたがずっと父親は帰って来ていなかったのでもういない人として生活してました。笑
なので親からお父さんとお母さんは離れて暮らす事にしたからね。○○(私)は兄弟とお母さんと一緒に暮らしていこうね。と話されても、ふーんそうなんだ。くらいの気持ちでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんねすね!
意外とふーんというかんじだったのですね!笑
きっとお母様がちゃんとしている方だったのでしょう。ありがとうございます♪- 1月23日
はじめてのママリ🔰
なるほど。
そうですよね。お母さんがそのようにしっかりしていれば大丈夫ですよね^_^
アドバイスありがとうございます。