子育て・グッズ 朝はミルクを飲まない赤ちゃんについて相談です。日中もミルクを拒否し、体重増加が心配。飲ませ方や時間の間隔についてアドバイスをお願いします。 哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか分からないのですがとにかく朝が本当に飲みません。 寝てる時は飲むので4時にミルクあげて10時過ぎまで飲まないんですけど6時間以上あいててもお腹すくまであげなくて良いと思いますか? 日中も拒否が凄くてほんとに毎回ミルクの時間が苦痛です。。。 おっぱいは嫌がらず飲みますがそんなに出ないし体重の増えが悪いのでミルク飲んで欲しいです。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ミルク 体重 おっぱい 哺乳瓶拒否 紅🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント RRmama そのくらいになったら泣いたらあげる!で平気ですよー! 体重の増えも緩やかになるので気にしなくて平気です☺️ 1月23日 紅🔰 有り難う御座います🙇 ほんとに少なくてトータル500ml以下になってしまうのでなかなか焦ってしまって🙍 でもお腹空いてないのに飲まないですよね。。泣いたらあげるようにしてみます💪 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
有り難う御座います🙇
ほんとに少なくてトータル500ml以下になってしまうのでなかなか焦ってしまって🙍
でもお腹空いてないのに飲まないですよね。。泣いたらあげるようにしてみます💪