お仕事 正社員からパートに転職した方の意見を聞きたいです。拘束時間が多い正社員から、フルタイムのパートに切り替えるメリットデメリットを知りたいです。 正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 今転職活動していますが、正社員は拘束時間も多くパートにしようか悩んでいます。 パートにするならフルタイム考えています。 正社員からパートにしてよかった!という意見聞きたいです。 メリットデメリットなんでもよいのでお答え頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 パート 転職 フルタイム 正社員 ななな コメント はじめてママリ 転職しましたー!気楽でいいです😊‼️ 1月23日 ななな お返事ありがとうございます! 気楽なのいいですよね☺ どのくらいの時間で働いてますか? 1月23日 はじめてママリ 8時30分-16時00分です! 正社員は育児ママには負担が多すぎますよね、、 1月23日 ななな 時間も長く頑張られてるのですね! 子供いるから落とされることも多く…💦 今正社員なのですがここ最近の負担+残業続いてまして疲れしまって。 パートも視野に考えてみます! 1月23日 はじめてママリ 私は、ゆっくりできて今のタイミングで辞めて良かったなぁと思いました💦 1月23日 ななな ゆっくり大事ですよね☺ 参考になりました! ありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
お返事ありがとうございます!
気楽なのいいですよね☺
どのくらいの時間で働いてますか?
はじめてママリ
8時30分-16時00分です!
正社員は育児ママには負担が多すぎますよね、、
ななな
時間も長く頑張られてるのですね!
子供いるから落とされることも多く…💦
今正社員なのですがここ最近の負担+残業続いてまして疲れしまって。
パートも視野に考えてみます!
はじめてママリ
私は、ゆっくりできて今のタイミングで辞めて良かったなぁと思いました💦
ななな
ゆっくり大事ですよね☺
参考になりました!
ありがとうございます✨