長男が毎月熱が出ていて心配です。病院で風邪と診断されましたが、最近は熱が頻繁に出ています。また、嘔吐もあります。他のお子さんでもよくあることでしょうか?
長男がここ最近毎月のように熱が出ます😭
病院に行きましたが、コロナでもインフルでも溶連菌でもなかったではので、風邪でしょう、と診察されました。
先月もその前もそうでした。
何でこんなに熱が出るのか...😭
今回は何年かぶりに嘔吐もしました😣
嘔吐はかなり久しぶりでした。
今回のは胃腸炎かもしれませんが、こんなに毎月毎月発熱するのは皆さんのお子さんではよくあることですか?😭
発熱は年に数回くらいだったのに、最近は毎月熱が出ていて心配です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの4歳娘も幼稚園行き出してからほぼ毎月熱出したり風邪ひいてます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼稚園入ると以前よりかなり体調壊す頻度高くなりますよね😭💦
我が家は上の子が年少の時、今ほど毎月の発熱ではなかったので、最近はなんでなんだろうと不思議です💦
ママリ
全然休まない子もいるので体質とか免疫力の差なんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
体強い子はいつもほんと元気ですもんね😂
長男は少食だし以前扁桃腺が大きめと言われたこともあるので熱が出やすいんだろうなと思います💦
次男はすっごくよく食べるのに風邪はよくひくので...結局は体質なんですかね💦