コメント
み
言いたいことは言い合います!なるべく冷静に!感情的になっても解決しないので、論理的に、核心をついて(笑)
私の方が完全に頭いいし、まともなので、旦那は反論できずに反省です(笑)
み
言いたいことは言い合います!なるべく冷静に!感情的になっても解決しないので、論理的に、核心をついて(笑)
私の方が完全に頭いいし、まともなので、旦那は反論できずに反省です(笑)
「夫婦喧嘩」に関する質問
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
12月から1ヶ月育休な旦那。 早速、家事をしたくて息子のことを 見ててとお願いしたらケータイゲームが 今手が離せないと言われて、イラァ😠 は???今、育休中だろ??? ゲームとか知らんけど??? 普段の休みの日なら…
批判とかではなく純粋な疑問です。 夫婦喧嘩で妻と夫が対立した時、夫の母(義母 )のが息子の味方をするとめちゃくちゃ批判されるのに、逆に妻の父(または母)が娘の味方をしても当たり前みたいになる風潮なのはなぜで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam 9
冷静に言い合える関係ステキ(笑)
うちは、二人とも無言になって何日も無言が続きます(T_T)
最後は私からは謝らず、旦那から謝って来ます。今回も長いです。
冷静に話し合ってみようかな、また同じ喧嘩も辛いので、、、
アドバイスありがとうございました💕
み
無言は絶対ないですね!私が言わないと気がすまない性格なので!言ったらスッキリします(笑)
無言が続くの辛いですね、私達はけっこう本音言い合うのですが、言わないと相手はわかってくれないし、私も言われて気付くことけっこうあります!
本音で話した方が、誤解を招くことないし、早く解決します!
mam 9
そうですよね、わかります!
わかってます!でも出来ないまま、今に至ります(笑)
言い合えるって、本当に憧れます。
言わなきゃわからないこと、たくさんありますよね。
少しずつでもまず第一歩がんばってみようと思います!ありがとうございます😉