コメント
みみ
私も同じです。
少し動いたときは勿論、ソファに座ってる時でもお腹が肺を圧迫しているんでしょうね😓息苦しいです。
私はゆっくり深い呼吸を意識しています。とくに息を吐くとき長くゆっくり目に呼吸すると楽になります😊
はじめてのママリ
後期になるにつれて息苦しさがかなり悪化しました😭貧血もあったのと、お腹の圧迫が原因でしょうね〜って言われて薬もらいました🥲
貧血はすぐに改善されないので産むまで夜は息苦しかったですが、上体をすこし起こして寝たらマシでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も貧血で鉄剤飲んでます!!
貧血なのも原因の一つかもしれないですよね💦
上体を起こして寝る←今夜からやってみます😍
夜息苦しくなると何となく不安な気持ちになります🥲- 1月23日
-
はじめてのママリ
夜は不安になりますよね、めっちゃ分かります😭
寝なきゃって思うと不安になるので寝るのを諦めてYouTubeみたりして過ごしてましたが、上のお子さんがいらっしゃると中々難しいですよね😫畳んだ布団の上に枕置いて寝るのふかふかでおすすめです✨- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
恐怖の夜がやってきました😭
産休に入ればどうにかなりそうなのですが、明日も仕事なので寝なきゃ!!とプレッシャー感じてます🥺笑
ベッドの背もたれに畳んだ羽毛布団もクッションを置いてそこに寄りかかりながら寝てみようと思います💓
話聞いてくださり、とても嬉しいです🥰ありがとうございます💓- 1月23日
たんたん
妊娠後期になると苦しいですよね😭
私の場合呼吸意識しすぎると余計息苦しさ増す感じがしたので温かい飲み物飲んだり好きな音楽聞いたり気分紛らわしていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私以外もはぁはぁしちゃう人がいるってわかるだけでも心強いです✨
リラックスが大事なんですね!
今日も寒いので…暖かい飲み物飲んで好きな音楽かけながら仕事しようと思います💓- 1月23日
はじめてのママリ🔰
おおおおお😭仲間ですね💦
深呼吸、さっそく実践してみました!!
吐く時長くゆっくりめにすると確かに楽になります😳✨
ありがとうございます💓
なんだか1日の時に息苦しくなると不安で😩