ポケモンパンのシールについて台紙から剥がして窓などに貼ってしまった…
ポケモンパンのシールについて
台紙から剥がして窓などに貼ってしまったものを、ファイルに保管したいときはどのようにするのが綺麗にできますか?
付属の台紙はありません。
ファイルポケットは画像のものを使用します。
ファイルに直接貼る?
紙の台紙を作って貼ってからファイルに入れる?
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
白い紙に貼ってファイリングの方がシールが見やすいかなと思います😊
ポケモンパンのシールについて
台紙から剥がして窓などに貼ってしまったものを、ファイルに保管したいときはどのようにするのが綺麗にできますか?
付属の台紙はありません。
ファイルポケットは画像のものを使用します。
ファイルに直接貼る?
紙の台紙を作って貼ってからファイルに入れる?
退会ユーザー
白い紙に貼ってファイリングの方がシールが見やすいかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ハムスターって子供が起きてる時間(だいたい朝7時頃〜20時頃まで)は常に寝っぱなしですか? 子供たちがハムスターを飼いたいというのですが、夜行性なので生活サイクルが真逆で触れ合えないんじゃないかなと思っていま…
たまごっちのような、お世話系のおもちゃをお子さんが持ってる方いますか? ちゃんと世話してますか?してましたか? 5歳の誕生日に欲しがった、プリキュアのキラニコトランク(アニマルお世話系)を買ったけど、 わり…
保護者によって態度変える先生ってどこの園にもいるのでしょうか...? 前から気になってはいたのですが、クラスの若い女の先生がかなり冷たい感じ?がします。 今朝も息子の時は軽く挨拶だけだったのに、後から来た子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後ろのものも見えないしその方が良さそうですね😊ありがとうございます!