子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんについて。あくびの際、口が斜めに歪みます。それ以… 生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 あくびの際、口が斜めに歪みます。それ以外、泣いた時、通常の顔の時は歪みません。同じような方いらっしゃいますか?予防接種の際に小児科医へ確認しようとは思っています。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 予防接種 小児科 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 豆 気にしたことありませんが、新生児頃の動画を見返すとたしかに歪んでました🤔 いまはそんなことありません🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 よくある事なのでしょうか。 上の子の時は無かったような気がして…。もう少し様子見たいと思います。回答ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくある事なのでしょうか。
上の子の時は無かったような気がして…。もう少し様子見たいと思います。回答ありがとうございます😊