2年の育休明けで不安な気持ち。新しい職場での不安もある。前向きな気持ちになる方法やエールが欲しい。
2年育休をとり、あさってから職場の託児所に慣らしで初めて預けます!いざ離れるとなると寂しくなってきました( ; ; )初めて離れるので不安です😢
同じ気持ちだった方どうやって前向きな気持ちに
なれましたか??
又転職したので新しい職場で働く事も不安です( ; ; )
看護師なのですが、今まではバリバリ急性期で
初めて療養型で働きます!
行った事ない領域なので自分でも務まるのか
不安なのと2年ブランクがあるので仕事自体
忘れてしまって不安です😭
やるしかない!と思ってるんですが😭
皆さんにエールもらいたいです!笑
よろしくお願いします🥺!
- み(妊娠34週目, 3歳10ヶ月)
コメント
みの
ママ、妻、お母さんではない、1人の人間として責任感もって輝ける場所ってとても大切ですよ😝❤️
働き出してからの方が、生活にメリハリが出て、より子どもとの時間を大切にする事ができました😇✨
また、子どもの成長もすごく感じます!できる事がめちゃくちゃ増えます!家ではできない体験、経験してくれるのは、親としてすごく助かりましたし、子どもの楽しそうな様子をみて、入れて良かったと感じる日々です🙋♀️✨
寂しいのは最初だけ!!
み
コメントいただきありがとうございます😭落ち込んでたのですが、前向きなコメントのおかげでポジティブな気持ちになれました😢💓素敵なコメントありがとうございます😭!寂しいのは最初だけ!を信じてがんばります!