ここ!
悪阻つらいですよね🤮🤮
私は気持ち悪くて動くことができず、横になっていました。
ひどい時は仕事を休んでいました😣
辛い時は無理せずに休んでください!!

maimai
女の子妊娠するとつわり酷いタイプです
つわビーってサプリ飲むと収まります
個人的にですがオススメなのでお試ししてみてください😊
ここ!
悪阻つらいですよね🤮🤮
私は気持ち悪くて動くことができず、横になっていました。
ひどい時は仕事を休んでいました😣
辛い時は無理せずに休んでください!!
maimai
女の子妊娠するとつわり酷いタイプです
つわビーってサプリ飲むと収まります
個人的にですがオススメなのでお試ししてみてください😊
「妊娠・出産」に関する質問
37週5日の初マタです。 昨日夕方18時頃に破水をしました。 まだチョロチョロ出ているので高位破水かなと思います。 子宮口は全然開いてなくて赤ちゃんもまだ高い位置にいると言われました。 不規則な下腹部痛はありますが…
明日が生理予定日ですが、フライングで検査しました。(画像あり) 妊娠希望中でもありうっすら線が見える気がするのですが、客観的な意見お願いします🙇♀️
臨月の方いますか?もう少しで4/2ですね!!💕頑張りましょう!!
妊娠中期の方どのくらいお腹張りますか?私も最近ちょくちょくお腹が張るようになってきました😅上の子もいての妊娠で安静には出来ないし仕事もあるので少し早めて来週妊婦健診行きます!1人目が36w4dで産まれたので今回は…
妊娠11週です。 便が5日程出ていません。 食物繊維やサラダをとってはいるけれど 出る気配ありません。 産院で酸化マグネシウム貰ったので毎食後飲んでます。水分は1日1L弱くらいです(水、お湯とかではなく麦茶飲んでま…
妊娠中の寝る体勢について シムス位はどこでも調べると出てきますが 寝る時にシムス位をしすぎて、左側の足や腕が痛いです。 仰向けだと死産率が2.6倍にもなるらしいですね、怖くて仰向けで寝ようとはしません(寝相が悪…
これは本陣痛でしょうか😭?? 23時に病院に行ったとき、子宮口1センチだと言われまだ不規則だったので帰らされたのですがまた電話した方がいいですかね💦??もう少し家で様子見てても大丈夫でしょうか😭?
はぁ、、また一日が始まる、、💦 やっと土曜日‼️とおもったらまさかの旦那休日出勤😱 同じ妊婦さん😭悪阻中の春休み地獄すぎませんかー😂 あと10日もあるなんて🙄 毎日いいお天気なんだけど、外に連れて行ってあげられない…
3/23に初めての新鮮胚移植を行い、今日でET9です! このくらいからフライング反応出てる人が多い印象だったのでやってみたのですが、3分以内ではほぼでず、30分くらいたってから見たら、かなりうっすらですが🥹 見えますか…
3人出産された方で、上の子2人とも予定日超えて促進剤を使用した方いらっしゃいますか?🥹 私がそうなのですが、3人目の子の出産はどうだったかお聞きしたく質問しました! よろしくお願いします🤲
15週検診でした。ちょうどお股のエコーが取れましたが、性別は4週間後です。と言われました。どちらでも元気に生まれてきてくれたらありがたいですが、どっちなんだろー?と気になってしまい笑 予想教えてくれたらありが…
名付けで悩んでます 胎児ネームが突然夫が呼び出した "ミチナリ" で浸透しています そのままでもいいのですが、ちょっと古臭い気がして "ミチト" はどうかな?と考えています いい漢字ありますか?
妊娠初期 激しい下痢と腹痛について 6〜7wです。胎嚢確認済み、心拍まだ確認してない状態です。 昨日の朝から激しい腹痛と下痢が、まあまあ頻繁にあります。 昨日の朝は酷くて、昼はおさまっていて、夜からまた少し痛く…
一昨日から入院しています。 予定日も5日経過していて、なかなか産まれそうにないので点滴で促進剤を打つことにしました! 点滴の促進剤打ったことがある方、どのくらいの時間で陣痛、お産に繋がりましたか??今子宮口5…
胎動感じてはいるんですが、 なんか力が弱いような気がして😩 みなさんはどうですか? 検診の時は特に何もなく赤ちゃんも元気と言われました♪ 24週と3目です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント