サプリ・健康 32歳の時短ワーママです。最近疲れやすくなったなと感じます。風邪も引… 32歳の時短ワーママです。最近疲れやすくなったなと感じます。風邪も引きやすいし胃腸の調子もいまいち。寝込むほどではないけど、どこかしら調子が悪いそんな感じです。 みなさん健康のために何かされてますか?アドバイス欲しいです😭😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 3 2歳 時短 健康 ワーママ たぬき(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント どんぐり 風邪をひきやすかった息子には、R1ヨーグルト飲ませるようにしたところ、幼稚園を休む回数が、ガクッと減りました。効果覿面でしたので、私はR1信者です😅 1月23日 たぬき コメントありがとうございます😊😊 やはりR1いいのですね!時々飲む程度だったので毎日飲んでみようと思います!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
コメントありがとうございます😊😊
やはりR1いいのですね!時々飲む程度だったので毎日飲んでみようと思います!!