コメント
どんぐり
風邪をひきやすかった息子には、R1ヨーグルト飲ませるようにしたところ、幼稚園を休む回数が、ガクッと減りました。効果覿面でしたので、私はR1信者です😅
どんぐり
風邪をひきやすかった息子には、R1ヨーグルト飲ませるようにしたところ、幼稚園を休む回数が、ガクッと減りました。効果覿面でしたので、私はR1信者です😅
「健康」に関する質問
保育園の標準時間認定について。 保育園の標準時間で送迎したいのですが 働く時間が9時半から14時半の休憩なしの 5時間を週4で働く予定なので大体月80時間の 88,000円ぐらいで働く予定です。 産休育休前はがっつり150時間…
父が他界しました。70歳。健康だったのに単身赴任先アパートでヒートショックで亡くなってしまいました。 父は3人兄弟の末っ子でした。伯父らはまだ健在です。東北で雪も心配ですし家族葬なので来なくて良いと断りまし…
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます😊😊
やはりR1いいのですね!時々飲む程度だったので毎日飲んでみようと思います!!