コメント

どんぐり
風邪をひきやすかった息子には、R1ヨーグルト飲ませるようにしたところ、幼稚園を休む回数が、ガクッと減りました。効果覿面でしたので、私はR1信者です😅
どんぐり
風邪をひきやすかった息子には、R1ヨーグルト飲ませるようにしたところ、幼稚園を休む回数が、ガクッと減りました。効果覿面でしたので、私はR1信者です😅
「健康」に関する質問
旦那38歳。 心臓が痛いから人間ドックを受けたいと言い出し、職場に聞いたところ、対象年齢ではないことから全額負担で8万と言われたそうです。 高っ!!!! と思ったんですが、行かせるべきですか😓? 健康のことな…
健康的な食事って何でしょうか😭 悪阻がおさまってきて、揚げ物が食べたくなったり豚カツやカレー、パスタなど食べていたら体重が戻り増えてきました... でもここ数日逆流性食道炎のような症状があり、調べると食事も大…
調べても分からなかったので、分かる方教えてください。 自分の保険から、パートになったため夫の保険に扶養で入ります。 健康保険資格証明書を欲しい場合は夫から会社へ伝えてもらい、貰うことができるのでしょうか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます😊😊
やはりR1いいのですね!時々飲む程度だったので毎日飲んでみようと思います!!