🌷
めちゃくちゃ共感します😭
日々お疲れ様です🥲❤️
休みになったらあれやろうこれやろうと思っていても、
いざ休みになると動きたくないですよね😭
毎日頑張ってる証拠だと思うので、
そういう時は何もしない日にしようってしてます笑笑
子供がいると何も考えずに携帯触る時間も、時間気にせず睡眠を取ることも限られますもんね🫠
息抜きは必要です😌

はじめてのママリ🔰
分かります😅
土日できませんよね💦
子供いると掃除なんて無理です😂私は平日休みが時々あるのでその時にやってます😅
🌷
めちゃくちゃ共感します😭
日々お疲れ様です🥲❤️
休みになったらあれやろうこれやろうと思っていても、
いざ休みになると動きたくないですよね😭
毎日頑張ってる証拠だと思うので、
そういう時は何もしない日にしようってしてます笑笑
子供がいると何も考えずに携帯触る時間も、時間気にせず睡眠を取ることも限られますもんね🫠
息抜きは必要です😌
はじめてのママリ🔰
分かります😅
土日できませんよね💦
子供いると掃除なんて無理です😂私は平日休みが時々あるのでその時にやってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら、どう思いますか? 保育園(年長)の出来事です。 先生からお友だちトラブルの報告がありました。 内容は、我が子がお友だちを噛んだという事です。 しかし、そのときの状況を先生も誰も見ておらず 保護者…
幸いつわりは軽い方(胃液が上がってきてムカムカするが吐くまではしない)なのですが、体がとても疲れやすくなりました。 雨の影響で偏頭痛もあり、軽いめまい?貧血?の症状があります。(目の端の視界がぼやぼやする感…
児童館などの親子ひろばにあまり行かない方いらっしゃいますか?共感求めます🥲 もともと人見知り(というか、初対面の方との交流を好まない)なので、児童館やコミュニティセンターなどにこれまで数回しか行ったことがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント