産婦人科・小児科 栃木県の自治医大に切迫早産で入院した事がある方に質問で、入院費用は1ヶ月どのくらいかかったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 栃木県の自治医大に切迫早産で入院した事がある方に質問で、入院費用は1ヶ月どのくらいかかったか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 切迫早産 栃木県 入院費用 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は月を跨いで入院だったのでその月毎に支払いでしたが、限度額認定証があってひと月10万前後でした! 差額ベッド代などでもその方によって多少変わってくると思います🙆♀️ 1月23日 うえぬ 半月入院して8万くらいでした! 限度額認定証使いました。 1月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やはりそのくらいなんですね! 4日ほど個室だったのでその分多くなりそうですが、他は限度額認定証提出してあるので安心しました☺️ 1月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 限度額認定証必須ですね😌 提出したので私もそのくらいであることを願います😮💨!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえぬ
半月入院して8万くらいでした!
限度額認定証使いました。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそのくらいなんですね!
4日ほど個室だったのでその分多くなりそうですが、他は限度額認定証提出してあるので安心しました☺️
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
限度額認定証必須ですね😌
提出したので私もそのくらいであることを願います😮💨!!