妊活 排卵日迷子です😥😢この写真の検査薬の感じだと、いつ排卵したのでしょう? 排卵日迷子です😥😢 この写真の検査薬の感じだと、いつ排卵したのでしょう? 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 排卵日 検査薬 写真 hana(6歳) コメント 退会ユーザー 20日の夜〜21日のどこかかなと思いました☺️ 1月22日 hana ありがとうございます😊 今朝、起きてから2回目のトイレで検査したところ、陽性がまたでました、、😨 1月23日 退会ユーザー 濃さが戻ったってことですか?? 基準線より薄い場合は陰性だと思うのですが、濃いですか😢?? 1月23日 hana 基準線よりは濃くはないけど同じくらいです😰😨 1月23日 退会ユーザー そうなんですね😳 とりあえず夕方とかに試してみるのもいいかなとも思いますが、今までの検査を見る感じ終わってる気がしますよね😢 1月23日 hana 先ほど試したら陰性でした!! 1月23日 退会ユーザー 朝はたまたま?だったんですかね🥲 妊娠してますように🥹💕 1月23日 hana 朝になるとホルモンが高くなるとかあるんですかね?? 陰性になったタイミングでの排卵だとしたらタイミングバッチリなので願いたいです😭 1月24日 退会ユーザー どうなんですかね🤨? その辺は知識不足です🥲 きっと大丈夫です! 信じましょ🥺💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます😊
今朝、起きてから2回目のトイレで検査したところ、陽性がまたでました、、😨
退会ユーザー
濃さが戻ったってことですか??
基準線より薄い場合は陰性だと思うのですが、濃いですか😢??
hana
基準線よりは濃くはないけど同じくらいです😰😨
退会ユーザー
そうなんですね😳
とりあえず夕方とかに試してみるのもいいかなとも思いますが、今までの検査を見る感じ終わってる気がしますよね😢
hana
先ほど試したら陰性でした!!
退会ユーザー
朝はたまたま?だったんですかね🥲
妊娠してますように🥹💕
hana
朝になるとホルモンが高くなるとかあるんですかね??
陰性になったタイミングでの排卵だとしたらタイミングバッチリなので願いたいです😭
退会ユーザー
どうなんですかね🤨?
その辺は知識不足です🥲
きっと大丈夫です!
信じましょ🥺💕