妊娠・出産 35週6日で臨月になります。風邪の症状が出ていて、関節が痛い人と接触あり。インフルエンザの可能性はありますか?熱はまだありません。 いま35w6dで明日から臨月になります。 体調には気を付けてきてたんですが さっきから風邪みたいな症状で ダルいです(-_-) 昨日たまたま一緒に遊んだ人のなかに いとこのおじさんだかインフルになったとか 言っててその人も関節とか痛い言ってました。 インフルになってる可能性とかも ありますか??(´・ω・`) 今のところはまだ熱はないです。。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 35w6d 症状 熱 体 いくちむ(7歳, 16歳) コメント たろ尻 遊んだ仲間の人が発症してないので、インフルの可能性は低いかと思います。 私も妊娠中期にインフルにかかりまして、タミフル使用せずに治しました!本当に辛かったです。お大事にしてください( ´∵`) 1月8日 いくちむ 回答ありがとうございますm(__)m 熱もあがってないし風邪の症状で 落ち着いてるので家で安静に してようと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちむ
回答ありがとうございますm(__)m
熱もあがってないし風邪の症状で
落ち着いてるので家で安静に
してようと思います。