コメント
はじめてのママリ
します!します!もうその頃から10ヶ月くらいまで実家帰るとずっと泣いてました😂
あおいママ
産まれたその瞬間から匂いでお母さんを嗅ぎ分ける力があるので、不思議なことじゃないですよ😊
目も少しずつ見えてきて「あれ、ママじゃない!」って分かるようになってきたんですね✨賢い~🥰
-
R
そうなんですね💦
ミルクも私からじゃ飲まないし視界に入られるとギャン泣きするので疲れちゃいましたが成長してる証拠だと思っておきます😌🤍- 1月22日
ママリ
3ヶ月後半からありましたよ❣️
なー
息子は3ヶ月半頃からありました😇長女のときも10ヶ月ころまで男の人が特にダメでした😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半ですが、実家のじいじを2度見した後大泣きして笑えました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
今までは予防接種で看護師さんに愛嬌振り撒いていたのに、4ヶ月になった今回は「かわいいね〜」と少し顔を近づけられただけでギャン泣きしました😂
昨日も午前中は何ともなかったのに、美容院から帰ってきた夫のことを顔を真っ赤にして拒否してました😂😂
ママ以外拒否は嬉しいけどつらいですよね💦
まる
3ヶ月半くらいから場所見知り+人見知り始まってます🙃
他の人に抱かれてる時に正面に私がくると、え、誰に抱っこされてるの?😭と言わんばかりに泣きだします。笑
家以外の家に行くと目を見開いて右から左と部屋の中を見て泣いてます笑
R
えーそんなんですね😂
ミルクも私からじゃないと飲まない、オムツ変えてくれてても泣いていて本当余計疲れちゃいました😂😂