コメント
はじめてのママリ🔰
ようこそ仙台へ!
うちは自転車と徒歩で行ってます😄
仙台は雪はほぼ積もらないですが朝はアイスバーンになっている時があるので自転車乗る時は気を付けてください。積もったとしてもだいたい冬の時期に1回か2回数センチ位で数日でとけるような感じです。去年は1回も積もらなかった気がします🤔仙台駅〜富沢など南の方はほとんど積もらないです。
はじめてのママリ🔰
ようこそ仙台へ!
うちは自転車と徒歩で行ってます😄
仙台は雪はほぼ積もらないですが朝はアイスバーンになっている時があるので自転車乗る時は気を付けてください。積もったとしてもだいたい冬の時期に1回か2回数センチ位で数日でとけるような感じです。去年は1回も積もらなかった気がします🤔仙台駅〜富沢など南の方はほとんど積もらないです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
my
早速の回答ありがとうございます😊
アイスバーン怖いですね💦
朝の徒歩送迎率は高めですか🥲?
家探し中ですが、幼稚園徒歩圏内の物件がなかなか見つからず困ってしまいます…
私は行ったことのない仙台ですが、聞く人クチを揃えて「めっちゃ良いとこ!」との事なのでとても楽しみです☺️🍀
はじめてのママリ🔰
保育園通い始めたばかり&子乗せ自転車買ったばかりというだけなので全然自転車オンリーでも大丈夫だと思います!
昔坂のある地域に住んでたのでその時は自転車危ない日もありましたが平地ならそこまでアイスバーンも気にならないかもしれません。
幼稚園ならバス通園は考えていないのですか?
my
そうなんですね!
その情報はありがたいです🥹🙏
現在の幼稚園がバス通園で、徒歩30分なので自転車だと余裕なんですが😅
仙台でもし自転車が使えない状況でお迎えに行くとなると不安だなと…心配しすぎなんですかね🥺