コメント

はじめてのママリ🔰
受給期間延長の申請をハロワでしたら最長4年まで延期できたと思います☺️
窓口でお尋ねください😊
はじめてのママリ🔰
受給期間延長の申請をハロワでしたら最長4年まで延期できたと思います☺️
窓口でお尋ねください😊
「失業保険」に関する質問
育休中の退職について 現在3人目の育休中なのですが 夫の転勤が決まってしまいました。 いろいろ話し合ったのですが 帯同することにしました。 遠方なので復帰は難しいです。 会社にも相談しようと思っていますが ご存…
失業保険の活動で、ハローワークで履歴書と職務経歴書の添削をしてもらう予定です! ハローワークの担当の方に、履歴書と職務経歴書のフォーマットはホームページからダウンロードできると聞いたのですが見当たらず・・・…
辞め時期 新卒から働いている職場を やめようと思っています。 上の子が1年になって思ったより 上の子に手がかかり、仕事との両立に 疲れてしまいました💦 また入社から10年以上たってますが ほぼ昇給なし、業務内容はし…
お金・保険人気の質問ランキング
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
今、失業保険の延長手続きをしてる感じでしょうか?
もし延期する場合、幼稚園へ預けられるけど来年3月までは延長保育が使えないという事実は伝えても大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
第一子の時に産後休暇明けで育休取得せず転職前に受給期間延長してました😊
延長保育が使えないから働きたくても働けない、ということが証明されれば認められると思いますよ😊
🍓S♡R🍓
そうなんですね!
ただ私の場合、フルで育児休業手当を貰った後に退職したので、、何か言われるんではないかと不安です💦
しっかりと働きたいけど働けないという事実を伝えたいと思います。