妊活 教えてください。胚盤胞移植に向けてホルモン補充をする場合、生理3日目… 教えてください。 胚盤胞移植に向けてホルモン補充をする場合、生理3日目までにホルモン補充は開始しないといけないのでしょうか? 病院がお休みだったため3日目までにいけませんでした。 やはり今回の移植は見送った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 病院 生理 胚盤胞移植 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日目まで、遅くても4日目と言われました!ただ4日目だともう卵胞が育ち始めてることがあるから場合によってはホルモン補充での移植は延期になると説明されました! 1月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今回は見送ろうと思います^_^ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今回は見送ろうと思います^_^