ココロ・悩み 明日、子供達と旦那も病院へ行くべきか相談です。子供達は元気で、旦那は基礎疾患あり。 コロナでした。 私だけ、体調不良で子供達は実家に預けて 病院に行ったんですが、 明日子供達と旦那も病院に行くべきですか? 子供達は熱もなく、元気です。 旦那とは、ほぼ顔を合わせて居ないので、旦那の心配はしてないですが、基礎疾患ありです。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 病院 熱 体調不良 ひじ コメント ぱくぱく 体調不良だったり、何か症状がないのに行ってもほぼ陰性だと思うので 行く必要ないと思います。 症状が出てからでいいかと💦 移るまでに2ー5日かかるので、症状出るならまだ先だと思います! 1月22日 ひじ 回答ありがとうございます。 やっぱり、なにかしら症状が出てからで大丈夫なんですね! 幼稚園に行ってる息子はなにもなく、ほぼ誰とも接触してない私が感染してしまって、少し不安になってしまいました… 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじ
回答ありがとうございます。
やっぱり、なにかしら症状が出てからで大丈夫なんですね!
幼稚園に行ってる息子はなにもなく、ほぼ誰とも接触してない私が感染してしまって、少し不安になってしまいました…