N
以前化学流産した時にチクチクとする下腹部痛、空腹時の吐き気、胸の張りなど症状ありました😥
N
以前化学流産した時にチクチクとする下腹部痛、空腹時の吐き気、胸の張りなど症状ありました😥
「症状」に関する質問
潰瘍性大腸炎ってどういう症状ですか? 旦那のお腹の調子が悪く検便での数値が一つ高いものがあり腸に炎症が起きてるそう。 カメラをしないとわからないけど可能性として潰瘍性大腸炎があるみたいです。 まだ調べないとわ…
みなさんならどちらを見てもらいますか?? いいねで教えてください(コメントでも) 今日の夕方上の子の病院の予約(風邪症状のため発熱外来)があります。 今朝から下の子も発熱したため病院に電話したところ予約がいっぱ…
私が38度熱出てます💦朝は喉の痛みだけで、昼過ぎから発熱、倦怠感、関節の痛みでてきました。 10ヶ月の子どもと2人きりです。旦那は仕事、、、。 呼び戻した方がいいのでしょうか😭😭😭 明日は近いけど1泊のお仕事、、、。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント