N
以前化学流産した時にチクチクとする下腹部痛、空腹時の吐き気、胸の張りなど症状ありました😥
N
以前化学流産した時にチクチクとする下腹部痛、空腹時の吐き気、胸の張りなど症状ありました😥
「症状」に関する質問
昨日から透明で少しネバネバした鼻水が出てるんですけど明日の幼稚園休んで耳鼻科受診した方がいいですかね😭 熱や他症状なく元気で食欲もあるし、今まで中耳炎にないし、薬貰っても毎回治るまでしばらくかかって効いてる…
子どもの陰部のかゆみについて 娘がおまたがかゆいと言い始め、婦人科でカンジダの検査をしましたが陰性でした。昨年も同じ症状が出たため検査し非ステロイド薬を出してもらい治りましたが、今回はその薬が効かないため…
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント