コメント

退会ユーザー
なります!!空気も水も入ってないのに🤔

ちっち
突発性難聴になった人からそんな症状の話を聞いたことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭初期症状は人それぞれかもしれないですが
やっぱり病院に行くのが1番ですよね💦- 1月22日
退会ユーザー
なります!!空気も水も入ってないのに🤔
ちっち
突発性難聴になった人からそんな症状の話を聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭初期症状は人それぞれかもしれないですが
やっぱり病院に行くのが1番ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、彼氏や旦那さんとどこで出会いましたか?? マッチングアプリで数年付き合った彼氏に浮気され、 まだまだ悲しいですが、新しい恋をしたいと思っています。 でも、今回の彼氏のせいでマッチングアプリが少しト…
どうしてもモヤモヤしてしまいます。 子供がお友達と放課後に家で遊ぶ件についてなのですが、 近所の子で、よく遊ぶのですが その子のお家は理由はよくわからないですが(散らかっているからとなんとなく聞いたことはあ…
看護師です。 インシデント起こしてしまったかもしれません🥲 メンタルお豆腐なのであれ大丈夫だったかな? これ大丈夫だったかな?と 休みの日に考えしまい 今回のはだいぶこたえています。 みなさんどうやって乗り越え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますか!?
耳掃除してみても、してもらっても治らなくてなんでだろー、、と思ってて😭
汚い話、唾飲み込んだりしてもプチプチなったりするんです😭
退会ユーザー
耳掃除中も唾飲み込んだ時もなります!!
そして気がつけばまた鳴らなくなる、、、
あまり気にしたことなかったですがストレスなんですかね😱
はじめてのママリ🔰
同じですーーー😭😭😭
耳 プチプチなる と調べたらストレスと出てきて、確かにストレス感じてるなーって自分で思ってることがあるのでそうかな?と😭
退会ユーザー
旦那へのストレス溜まってるのであり得ます🔥笑
病院調べてみます😮💨😭