コメント
RIRIO-y
再検査して一つだけ引っかかり妊娠糖尿病と診断されました。
まったく自覚なく、診断されてから産むまで自己採血して血糖値測りましたが、血糖値の高い時低いときも何も変わらないです。ただ食事内容でかなり差がありました。
RIRIO-y
再検査して一つだけ引っかかり妊娠糖尿病と診断されました。
まったく自覚なく、診断されてから産むまで自己採血して血糖値測りましたが、血糖値の高い時低いときも何も変わらないです。ただ食事内容でかなり差がありました。
「症状」に関する質問
妊娠中の耳鳴り、頭鳴りについて。 妊娠中、左側がぐわんぐわん聞こえることが増えました。 昔からたまに耳鳴りや頭鳴りはありましたがその時もあまり動いてない時で、今もそんな動かない生活なので首など凝ったり血流悪…
子供が溶連菌だったけど大人もうつった可能性あるけど 軽くて病院行かない人とかもいるんですかね? 調べると抗生物質飲まないと怖いことばかりで 症状軽い人とか気づかないんじゃないのかな?と不安になりました💭 また…
長いげっぷが定期的に出るのってつわりの一種ですか? 現在妊娠12週です。 胃もたれのような軽い胃の不快感がある日は、食事をした直後からながーいげっぷが止まらなくなります。 3-5分ごとに2秒超えのげっぷ...(汚くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらら☆
お返事が遅くなってすみません😣💦
自覚症状はなかったんですね(>_<)
ありがとうございます