はじめてのママリ🔰
入園する頃専業主婦でしたが、就労にしました!
働きたいから預けたい、的な意味で🤔

うー
これは1号の人も使う用紙ですか?
内容見ると2号か3号のような…
パートで働くつもりで求職で申し込む時も2号認定がおりると思います

みっしぇる
これからお仕事を探すのであれば求職活動等、ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入園する頃専業主婦でしたが、就労にしました!
働きたいから預けたい、的な意味で🤔
うー
これは1号の人も使う用紙ですか?
内容見ると2号か3号のような…
パートで働くつもりで求職で申し込む時も2号認定がおりると思います
みっしぇる
これからお仕事を探すのであれば求職活動等、ではないでしょうか?
「専業主婦」に関する質問
2人目 迷ってます 1歳2ヶ月の息子を自宅保育しています。1歳をすぎて意思疎通がとれたり歩けたり食べれる物も増えて、0歳の頃に比べて毎日2人で過ごすのがとっても楽しいです。 とにかく何をするにも可愛すぎて可愛すぎ…
皆様のお力をお借りしたいです😣🙏 是非アドバイスください!! 都内寄りの千葉県で(埼玉でもOK) ・子育てしやすい ・治安が悪くない ・車なしで生活出来る 上記の場所でオススメを教えて欲しいです! 私は ・専業主婦(…
助けて助けて 誰か優しい言葉ください 過去1病んできた考えないようにきてもしんどくなる 息が今しにくい、子供の返事もちゃんとしてあげれない、死んだほうが楽になりそうと考えてしまうでも子供と離れるのは嫌なので死…
お仕事人気の質問ランキング
コメント