はじめてのママリ🔰
入園する頃専業主婦でしたが、就労にしました!
働きたいから預けたい、的な意味で🤔
うー
これは1号の人も使う用紙ですか?
内容見ると2号か3号のような…
パートで働くつもりで求職で申し込む時も2号認定がおりると思います
みっしぇる
これからお仕事を探すのであれば求職活動等、ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入園する頃専業主婦でしたが、就労にしました!
働きたいから預けたい、的な意味で🤔
うー
これは1号の人も使う用紙ですか?
内容見ると2号か3号のような…
パートで働くつもりで求職で申し込む時も2号認定がおりると思います
みっしぇる
これからお仕事を探すのであれば求職活動等、ではないでしょうか?
「パート」に関する質問
もしも、の質問です。 年収170万のパートで、社会保険に入るか入らないか選べる場合どちらを選びますか? 入らない場合は働いた分全部支給(扶養内控除もあり) 入る場合は老後の年金が少しは増える(であろう)
残業代をもらうためにダラダラと仕事をする同僚がおり、困っています…。 7月に新しくオープンしたお店で、オープニングスタッフとして働き始めました。 私はロング(8:30-16:30)のパートで、他に、2人ほどロングのパー…
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント