コメント
はじめてのママリ🔰
それ私も無理です😅
普段バッタリ会ってしまう関係ではなければそのままフェードアウトします。
家が近いとか保育園が一緒とかであれば最近忙しいアピールして徐々にフェードアウトします😅
まゆ
LINEの返信遅くしたり、忙しいアピールしますね。
同じ園だとキツイですが💦
-
はじめてのママリ🔰
普段会うこともなく、園もちがいます✨ラインブロック迷ってます、、
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
私も似たような事がありました😣
片付けせずに帰る、全然帰らない、冷蔵庫やクローゼットを勝手にあけるなどなど
価値観の合わないところがたくさんあり
急にですが私も遊ぶのをやめました💦
家も近く会う事もあるのですが、もう価値観の合わない人とは無理っと思って
話かけられたら普通に話ますが、割り切って接してます☺️
遊ぶのを誘われてもいろいろ理由を言って断ってたら誘ってこなくなりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫開けられるのはキツすぎますね😂
同じことあったのですね🥲お疲れ様でした、、息抜きのつもりが逆に疲れちゃいますよね。
連絡先などどうしてますか??- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー😳!
その人と遊んだ後めっちゃ疲れるんですよね😳💦
帰った後に片付けや、2時間も遅く帰られたら当初の予定が崩れてるだろうし、はぁ😩ってなりますよね😣
連絡先は残したままです☺️
うちら家も近くて園も今後の学校も一緒なので
どこで何を言われるか分からないので
一応来たLINEには返してますが、よそよそしい感じで、もう察してって言うのを遠回しに出してたらLINEも来なくなりました😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ラインもブロックしようか迷ってますが、ママリさんならどうしますか?😅