ちゃめ
下痢が続いてるなら消化の良い食事を続けても良いと思います!
お粥までいかなくても、柔らかめに炊いたご飯とかでも、本人が食べられそうなら量少なめにして出すのも良いかも知れません☺️
うちも最近上の子が胃腸炎だったんですが、全部の症状が落ち着いて食事量が戻るまでは柔らかめで少量の食事にしてました!
だいたい1週間〜10日ぐらいだったと思います!
ちゃめ
下痢が続いてるなら消化の良い食事を続けても良いと思います!
お粥までいかなくても、柔らかめに炊いたご飯とかでも、本人が食べられそうなら量少なめにして出すのも良いかも知れません☺️
うちも最近上の子が胃腸炎だったんですが、全部の症状が落ち着いて食事量が戻るまでは柔らかめで少量の食事にしてました!
だいたい1週間〜10日ぐらいだったと思います!
「うどん」に関する質問
ママ友から 封があいた賞味期限が今月末までの BFのスープの素の粉末やベビーうどんなど もらったらどうしますか? いつ開封したかわからないですよね… ↑これをくれるママ友どうなんでしょうか。 私ならあげないです。 …
しょうもないことですが… セルフのうどん屋さんで、女性は多くの方が「小(1玉)」を頼んでますが、本当に小サイズでお腹いっぱいになってるんですかね…?😂 ほとんどの方はトッピングの天ぷらも一品だけしか取ってないし💦 …
明日、大雪警戒な地域の方、今日スーパーで買いだめしましたか? 子どもの習い事のついでに、明日の朝のパン買っておこうと思ってスーパーに行くと、パンコーナーがらがら、卵も冷凍うどんもすっからかんで、何事かと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント