退会ユーザー
寒くて外出たくない時は工作してます!なるべく手出さないで見守ってると結構時間かかるし動かなくていいから楽です😂
ママリ
うちは2歳2人、4歳がいて土日は基本的に家で過ごしています🥲
今日はクレープ作りをしました!
スライム作り、寒天遊びなども楽しいです✨
お昼ご飯食べたらお昼寝して起きたらテレビをみてもらってその間にご飯作ったりします💦
退会ユーザー
寒くて外出たくない時は工作してます!なるべく手出さないで見守ってると結構時間かかるし動かなくていいから楽です😂
ママリ
うちは2歳2人、4歳がいて土日は基本的に家で過ごしています🥲
今日はクレープ作りをしました!
スライム作り、寒天遊びなども楽しいです✨
お昼ご飯食べたらお昼寝して起きたらテレビをみてもらってその間にご飯作ったりします💦
「4歳」に関する質問
最近4歳息子の接し方が分かりません。 例えばお風呂に入ろうと言った時に、まず絶対に第一声が「えーいやだ。」です。遊び足りないから嫌なんだそうです。お風呂だけじゃなくご飯や着替えもそうです。 最近はいやだと言…
たまごっちパラダイスって4歳にはむずかしいですか💦 娘のサンタさんプレゼントはドレスがいいと言われたのですがそれだけでいいですかね笑笑やらなくてもちゃっかり自分がやろうかと😂
チャイルドシートの位置について質問です。 2人目出産時に上の子が1歳10ヶ月です。 車はノアに乗っており、 今は運転手席の後ろにチャイルドシートを設置してます。 2人目が産まれたら、上の子は助手席の後ろ、 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント