サプリ・健康 息子が嘔吐と下痢、母親と父親も症状が出て心配。お腹の状態が心配で同じ経験の方のコメントを求めています。治るか不安です。 胃腸炎についてです。 19日の0時過ぎに息子が突然嘔吐5回と下痢をしました。 嘔吐はこの時限りで下痢は21日まで毎日少し出るぐらいで元気に過ごしています。 夫は無症状ですが私が20日から食欲なくお腹緩い程度です。 これから嘔吐が来るのかと思うと怖くて怖くて… このままお腹が緩いまま治ると思いますか?? 同じような経験した方コメントお願いします… 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 症状 夫 息子 胃腸炎 ままりん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年一家全滅しましたが 私は気持ち悪いのと発熱だけで 下痢も嘔吐もなかったてす😂 治る可能性もあるかと♪ 1月22日 ままりん コメントありがとうございます! ほんとですかー!! 治る可能性信じて待ちます😂 ちなみにお子さん発症から何日で症状出ましたか?? 1月22日 はじめてのママリ🔰 2〜3日で発熱しました😱 胃腸炎が処理なども面倒だし 一番嫌ですよね… 無事乗り切れますように! 1月22日 ままりん そうなんですね🥲 ほんと、処理大変ですよね😰 消毒しまくりです😂😂 ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
ほんとですかー!!
治る可能性信じて待ちます😂
ちなみにお子さん発症から何日で症状出ましたか??
はじめてのママリ🔰
2〜3日で発熱しました😱
胃腸炎が処理なども面倒だし
一番嫌ですよね…
無事乗り切れますように!
ままりん
そうなんですね🥲
ほんと、処理大変ですよね😰
消毒しまくりです😂😂
ありがとうございます😊