コメント
yk
体温からすれば6〜8日の間かと思います🤔💭
陥落日=排卵日の人と、上がりはじめてから2日間くらいが排卵日の人がいるのでドンピシャでお伝えするのは難しいです💦
贅沢な悩みと分かっていますが、2人目妊活っていろんなしがらみ(職場復帰だったり保育園だったり)がある中のものなのでメンタルに来ますよね…🥹👉🏻👈🏻
お互いべびちゃんとの素敵なご縁に恵まれることを祈ってます👶🏻🕊💖
yk
体温からすれば6〜8日の間かと思います🤔💭
陥落日=排卵日の人と、上がりはじめてから2日間くらいが排卵日の人がいるのでドンピシャでお伝えするのは難しいです💦
贅沢な悩みと分かっていますが、2人目妊活っていろんなしがらみ(職場復帰だったり保育園だったり)がある中のものなのでメンタルに来ますよね…🥹👉🏻👈🏻
お互いべびちゃんとの素敵なご縁に恵まれることを祈ってます👶🏻🕊💖
「基礎体温表」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😢♡
排卵日も様々なのですね…
基礎体温に加えて排卵検査薬も使いながらタイミングみるのが良さそうですよね😢!
2人目妊活のこと、共感してもらえた事すごく嬉しいです😢💕メンタル救われました!!!
私も祈っています👶♡
ありがとうございました♪