家族・旦那 出張に行っている旦那から金曜日連絡があり日曜日じいちゃんの7回忌を実… 出張に行っている旦那から金曜日連絡があり 日曜日じいちゃんの7回忌を実家でするとのこと、 旦那は出張に行ってるので行けないと連絡したみたいで、 旦那の実家までは車で20分ほど! 近くにいるのに法事に参列しないのもと思い、 義母に連絡入れたところ、夕方から実家で集まると言われました。 集まってご飯食べるんだと思います。 香典は1万包む予定です。額はこのくらいでいいのでしょうか? 私と子供2人連れて行きます。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 旦那 義母 車 ご飯 香典 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント