家族・旦那 旦那に反省を促すにはどうしたらいいですか?エッチの際に大事な所をケガ… 旦那に反省を促すにはどうしたらいいですか? エッチの際に大事な所をケガさせられました。 本人は一応「ごめんごめん💦」とは言ってるのですが、謝ったらもう済んだ事の様に振る舞っているのをみて腹が立って仕方がありません。 私の痛みはまだ残っているのに、体調を気遣うふうもなく、私が家事をしているのが当然のようにぐでぐでしてるのを見て悲しくなりました。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 旦那 家事 体 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら、痛くてトイレができなくなってきた。痛くて座れない、とか盛ります🫠 あした病院行ってくる~とか言って寝込みます🤐 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント