サプリ・健康 排卵期に吐き気や腹痛など酷い症状がある方はいらっしゃいますか🥲?命の… 排卵期に吐き気や腹痛など酷い症状がある方はいらっしゃいますか🥲?命の母ホワイトって効きますかね? もともと子宮内膜症がありピルを飲んでいたのですが、Dダイマーが上がってしまいピルが飲めなくなって数ヶ月、最近排卵期の吐き気、腹痛、腰痛が酷いです😭 ジェノゲストもミレーナも合わなかったので、漢方とかで何とかするしかなくて💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り ピル 排卵 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PMSの特に精神的な方に効果ありました。 そこまで重いと体質もあるのできくかわからないですが、飲んで合えば良いと思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント