はじめてのママリ🔰
私は毎日フロスしてるのですが、フロス通し忘れた日は臭います😫全然違います😫
血が出るのは歯周病かもしれません💦
うに
歯の掃除で血が出る、痛すぎるのは上の方もおっしゃるように歯周病だからです。
朝昼晩磨いてフロスすれば
掃除は気持ちいいだけですよ!
旦那さん口臭ないんですか?
歯周病があればそのうちでちゃうかもですよ!
はじめてのママリ🔰
私は毎日フロスしてるのですが、フロス通し忘れた日は臭います😫全然違います😫
血が出るのは歯周病かもしれません💦
うに
歯の掃除で血が出る、痛すぎるのは上の方もおっしゃるように歯周病だからです。
朝昼晩磨いてフロスすれば
掃除は気持ちいいだけですよ!
旦那さん口臭ないんですか?
歯周病があればそのうちでちゃうかもですよ!
「体質」に関する質問
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
もうすぐ6歳ですが、眠りが浅いのか、夜中度々目を覚ましているみたいで、私が寝室に居ないとリビングに起きて来ます。 夜の1人時間をのんびり過ごしてるのに、子供が来るからテンション下がります😟 周りの子は、朝まで…
粉ミルク E赤ちゃん 便秘体質で色んなミルクを試してE赤ちゃんが1番マシかな? って感じで飲ませてますがおならがすーーーごい臭いです! 硫黄のような臭いです!そして回数もめちゃくちゃ多い! 抱っこしてると永遠にプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント