※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana 🪷
子育て・グッズ

靴下が脱げやすくて困っています。脱げにくい靴下を教えてください。UNIQLOの普段履き用で、ハイソックスではない長さがいいです。

靴下がすぐに脱げてしまって困っています 🆘🧦
脱げにくい靴下教えてください 😌😌
それとも赤ちゃん用はわざとすぐに脱げるようなつくりなんでしょうか?
今はUNIQLOの靴下です♪
普段履き用なのでハイソックスではなく画像と同じくらいの長さがいいかなと思っています (´・ω・`)
オススメの脱げにくい靴下教えてください。

コメント

Nちゃんママ

無印良品の靴下は脱げにくかったし、長持ちした印象です!
ですが、低月齢のときは割とどんな靴下も脱げやすかった記憶があります😂

• hana 🪷

hana 🪷

オンラインで見たら足首のところが脱げにくそうですね 🧦✨
    最寄りの無印良品でベビー用品の取り扱いがなかったので
    出掛け先で見つけた際には購入してみようと思います!ありがとうございます 😌😌

• 1月22日
🌸

上がクシュっとなってるのはゴムが伸びやすいイメージがあります…デザインは可愛いのですが…しっかりゴムが硬め?のがいいと思います🥹

• hana 🪷

hana 🪷

ゴムが硬め‼︎ ありがとうございます 🥺 新調する時には可愛さよりゴム優先にしてみようと思います♪

• 1月22日