まみぃ💋
関西ですが☺︎
上の子の1人だけの時はプレミアムウォーターを使ってました!
天然水なので水は美味しいので良かったのですが三つ子が産まれてからはミルクを作るのに水を購入する量がすごく増えて水代がかなり高額になったのでハミングウォーターに変えました!
水道水を浄水して使うタイプなので買う水よりかは味は少し落ちましたが、水道水を入れるのでかなり節約になっです!
浄水する用のボトルは4ヶ月に1回交換で、無料で送られてきます!
まみぃ💋
関西ですが☺︎
上の子の1人だけの時はプレミアムウォーターを使ってました!
天然水なので水は美味しいので良かったのですが三つ子が産まれてからはミルクを作るのに水を購入する量がすごく増えて水代がかなり高額になったのでハミングウォーターに変えました!
水道水を浄水して使うタイプなので買う水よりかは味は少し落ちましたが、水道水を入れるのでかなり節約になっです!
浄水する用のボトルは4ヶ月に1回交換で、無料で送られてきます!
「ミルク」に関する質問
慣らし保育中なのですが、ミルクは少し飲み給食3日目でやっとご飯を一口食べられたようです。明日また給食後のお迎えにするか、午睡後かの確認を担任の先生が園長にした際に、園長が「この調子じゃ無理」と伝えるのが聞こ…
出産終わって思ったより色々しんどくて妊娠中やめていたタバコが異常な程に吸いたいです、ミルクではなく母乳で育てているんですがもちろん吸わないのが1番いいのはわかっていますですが吸うとしたら次の授乳まで何時間開…
下の子の慣らし保育中(0歳)ですが、 今日お昼まで、明日以降1日保育なのですが 明日からお母さん、ご飯を食べさせに保育園に来て欲しいです と言われたのですが、、、 上の子の時は全くなかったので驚いてます。 母が保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント