サプリ・健康 左の胸にコリコリしたものがあり、明日受診予定の病院に乳腺外科がない場合、紹介状をもらった病院でお金が戻ってくるか心配です。 おはようございます。左の胸の上辺りにコリコリした物があるんですが昨日胃カメラした病院で紹介状書いてもらった病院に明日電話しようと思ってるんですがそこの病院調べたら乳腺外科やってない感じなんですがもし紹介状書いて貰ってそこの病院では乳腺外科ありませんって言われたら紹介状書いて貰って所でお金戻ってきますかね? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 病院 お金 カメラ あゆちゃん コメント るる 紹介状書いてもらえるというとこはちゃんと詳しく検査してもらえるところだと思うので他の病院に行きたいからと個人的な理由で返金は出来ないと思います。 1月22日 あゆちゃん 他の病院には行こうとは思っないんですが紹介状書いてもらったのに私の調べだと産婦人科しか載ってないんですよね 1月22日 るる 産婦人科でも検査はできるので紹介されたのかもしれないですね。 1月22日 あゆちゃん なら明日電話してみます 1月22日 初めてのママリ. すみません、受診された結果はどうでしたか?💦良ければ教えてほしいです💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
他の病院には行こうとは思っないんですが紹介状書いてもらったのに私の調べだと産婦人科しか載ってないんですよね
るる
産婦人科でも検査はできるので紹介されたのかもしれないですね。
あゆちゃん
なら明日電話してみます
初めてのママリ.
すみません、受診された結果はどうでしたか?💦良ければ教えてほしいです💦