ココロ・悩み コロナワクチン接種後の発熱について、いつ解熱するか心配です。症状が続く場合は医師に相談しましょう。 コロナワクチン接種して副反応で発熱された方にお聞きしたいのですが、発熱してだいたいどれぐらいで解熱しましたか?夜中2時頃に寒気がしてきて朝方には38.8度、今寒気がしてきて7時間ぐらい経過しましたが39.8度まで上がっています😅明日から幼稚園が始まるし主人は仕事なので早く治さないとと気持ちばかり焦っています😞💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 幼稚園 寒気 副反応 主人 はじめてのママリ🔰 コメント HA 前回 金曜日の夕方に接種して、日曜日まで発熱してました😭 早く熱下がるといいですね😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか😵💦覚悟して挑みます🥺 1月22日 HA 実家の母は接種翌日の夕方には下がってたので、人によると思います🥲 水分いっぱいとるといいって聞いたことあるのでよかったら試してみてください🙌🏻 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😵💦覚悟して挑みます🥺
HA
実家の母は接種翌日の夕方には下がってたので、人によると思います🥲
水分いっぱいとるといいって聞いたことあるのでよかったら試してみてください🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭