※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ陽性で3日間高熱、今は熱は下がったが眠気が続く。仕事復帰が心配。同じ経験の方いますか?

火曜日からコロナ陽性になり、3日間高熱で寝たきりで今は熱も下がり動けるようになったのですが1日中眠気に襲われています😭
怠け癖がついてしまったのか、コロナになったせいなのかよくわかりません😭仕事復帰するし心配です、、、

同じような人いませんか😭

コメント

塩🍼

私の場合、高熱頭痛が2日で3日目はだるい感じでした!

ボケーっとした感じはあったんですが仕事復帰して1週間ぐらいで治まりました😊

お大事にしてください😭

私はそこまで熱があった訳じゃないのですが、療養期間中は本当に眠たくてやる気もなく、ちょっと動いただけで疲れてましたが、療養期間明けて普通に動けました!

主人が3日ほど高熱でしたが、1週間はお昼頃には疲れ果てて必ず定時で帰ってきてました💦
周りのかかった人も必ず1週間〜1ヶ月は疲れ果てたような感じみたいです🥹

ママリ

熱は3.4日で下がりましたが1週間ダラダラ過ごしたので仕事はきつかったです😂
普通に動けますがやっぱりだるいというかめんどくさいというか😂笑
あと朝起きるのも辛かったです😅