コメント

きき
うちもそんな感じですよ笑
見た目が結局はドタイプなんで、何か許してしまうというか🤣
人としてはコイツやべぇなって思います😀

退会ユーザー
私も喧嘩したら顔も見たくないくらいになりますが自分の怒りが沈まれば、まだ怒ってるのー?🥺なんて抱きついて好き好きしてますw
気分屋なんですよね💦
-
初めてのママリ
好き好きかわいいです💖💖💖
私もかなり気分屋です😂
旦那には特に😂- 1月22日
きき
うちもそんな感じですよ笑
見た目が結局はドタイプなんで、何か許してしまうというか🤣
人としてはコイツやべぇなって思います😀
退会ユーザー
私も喧嘩したら顔も見たくないくらいになりますが自分の怒りが沈まれば、まだ怒ってるのー?🥺なんて抱きついて好き好きしてますw
気分屋なんですよね💦
初めてのママリ
好き好きかわいいです💖💖💖
私もかなり気分屋です😂
旦那には特に😂
「旦那」に関する質問
激安な車を購入したことある方いますか⁇ 案外乗れるんでしょうか。すぐ故障しちゃうんでしょうか、、 旦那が通勤で使用していた軽自動車が故障して、修理か買い替えか…となり、買い替えを選択することにしました。 …
性教育について質問します。 小一、年長の男の子がいるんですが 性教育っていつ頃からさせてますか? 段々と性に興味を持ってくると思うんですが どーゆうふうにお話して行けばいいのかわかりません。 特に男の子なので旦…
なにか良い断り方おしえてください… 友達と映画に行く約束をしているのですが、友達の妹の旦那も映画を一緒に観たいとのこと… 去年も、『妹の一緒に観に行きたいって言ってるんだけどいい?』と聞かれて去年はOKしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
分かります😂😂😂😂
人としてはうちの旦那もやべえです。笑
でも、どんだけムカついても顔がかっこいいと、まぁいっかになります。笑