家族・旦那 別居中で離婚していない方、3年経過して住所変更が必要か、手続きは必要か相談したいです。 いつもお世話になってます。 旦那さんと別居はしてるけど離婚してない方いらっしゃいますか❓️ 私はもう3年間別居してますが離婚はしていません。 私は子供と一緒に実家で暮らしてます。 もう3年になりますし住所変更とかした方が良いんでしょうか❓️ 離婚するまでは手続きはしなくて大丈夫なんでしょうか❓️ 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 旦那 夫 離婚 別居 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント うに 五年別居してましたが住所は実家にうつしてました。 問題はないですが、基本は住んでるとこに置いててねって感じですよね💦 1月22日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 やはりうつすべきなんですかね💦 子供が小学生なんでややこしいかなとか思ってしまったり💦 後住所変えると旦那が怒るかな~とか考えてしまいます💧 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
やはりうつすべきなんですかね💦
子供が小学生なんでややこしいかなとか思ってしまったり💦
後住所変えると旦那が怒るかな~とか考えてしまいます💧