コメント

ままり
蒸発線だと思います😳💦
ままり
蒸発線だと思います😳💦
「妊娠・出産」に関する質問
気持ちを呟かせてください🙇♀️ 現在妊娠25週2日です。 胎児の推定体重が800gでやや小さめと言われました。 上の子は、25週入る前に1000g超えていました。 性別は、男の子なのですが… 胴回りがどうやら週数より少なめだっ…
おそらく妊娠5wですが 今回はお寿司もちょくちょく食べていきたいです…🥹 お寿司の中でも比較的安全に食べれるものってありますか? 鯛とかはまちとか食べたいです🥺
ミレーナ抜いた方いますか?? 入れてから4ヶ月間毎日出血していて、出血止まらずズレていないかの通院したり、ナプキン代もバカにならないので抜こうと思っています。 元々量は多かったのですが4日間くらいで終わってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shuri
やっぱりそうですよね!!
2人目希望とかでは無いのですが後から線出られるとどっちなん?ってなって捨てにくくて笑
はじめてのママリ🔰
あたしも今同じ状況なのでコメントしました!その後検査薬しましたか?
shuri
まだしてないです!!!
今日の夜やってみて少しづつ経過載せてみましょうか??
はじめてのママリ🔰
お願いします!
shuri
検査しましたが、4時間経って今の所線は入ってないです!!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
shuri
あれから検査して今の手元に検査薬あるのですが、線は入っておらずやはり蒸発線だったんだと思います🥲
今回はうっすらも入ってませんでした!